Café com Ciência & Cultura aborda história da culinária nesta quinta, 30

28/06/2016 - 16:09  •  Atualizado 29/06/2016 15:35
Compartilhe

O Departamento de Física do campus de Goiabeiras promove nesta quinta-feira, 30, o Café com Ciência & Cultura. O evento será realizado no auditório do Centro de Ciências Exatas (CCE), às 11 horas.

O encontro ocorre mensalmente e propõe discussões sobre assuntos diversos, como economia, psicologia, história, física e filosofia, entre outros. O objetivo é reunir especialistas e discutir o tema em linguagem acessível para todos os públicos.

Esta edição tem a proposta de refletir sobre a história da culinária e sobre questões relacionadas à alimentação, suas práticas e sentidos. O tema da palestra é: “Sabores e culturas: algumas reflexões sobre a história da alimentação”, e contará com a participação da professora do Departamento de História da Ufes, Patrícia Merlo.

O evento é aberto ao público. Mais informações sobre o evento podem ser acessadas na página do evento no Facebook: www.facebook.com/events/619231211566973/?active_tab=posts.

 

Texto: Daniella Camilo (bolsista de projeto de Comunicação)
Edição: Thereza Marinho